Ingrédients: 120g de chocolat en poudre
120g de farine, 3 œufs, 120g de sucre , 100g d’amandes concassées, 60g de beurre.
Préparation
- Dans un saladier on mélange les jaunes d’œufs que l’on a séparés avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. On fait fondre le beurre.
- On ajoute la farine,les amandes,et le beurre fondu dans le mélange œufs, sucre et la levure chimique. on met le four à préchauffer à 160 °C.
- Dans un autre saladier nous allons monter les blancs en neige avec un peu de sel que l’on va incorporer à notre préparation.
- On étale la préparation dans un plat rectangle où l’on a préalablement disposé un papier sulfurise et on enfourne 25 min.
- Ensuite nous découpons de petits rectangles
- C’est prêt bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
merci pour vos messages et à bientôt sur CEKOISSA